Салат

Лимон, морковь и помидоры -
На ужин диетический салат.
С подружками пустые разговоры.
Где повторят сто раз подряд,

Что он - придурок, только любит
Она его, как в том кино...
Я черный кофе наливаю
И слушая, гляжу в окно.
.
Потом уткнусь в подушку носом
И до утра не буду спать...
Твердя о том, что все - пустое,
Как диетический салат...


Рецензии