Сегодня на снегу следы следы

Сегодня на снегу
следы следы
как будто черти
здесь бродили ночью
и может
так и было
и смеялись
над нами черти
и пускались в пляс
держась за лапы
 и тряся рогами
и осыпая
белый снег с кустов
и скаля зубы
прямо на луну.


Рецензии