Рождество

Рождество -
в
единении
      торжества
               и               
                рождения,
Большого
        и
            малого,
                небесного
                и
                земного,
Рождество -
           и
               Божественно
                и               
                человечно,
Светлый
                праздник
           всевечного
                и
                всенового!


Рецензии