Да откроется стучащему...

Да откроется стучащему!
Да воздастся втрое щедрому!
Не молчащему... Молящему...
Всей душой и сердцем светлому.

Дорожащему мгновением.
Вечно в поисках спешащему
За великим откровением...
Кто влюблён по-настоящему!


Рецензии