Твои стихи

Тебя я и не вижу,и не знаю
Но иногда стихи твои читаю
Мне кажется они есть совершенство
Испытываю честно я блаженство.

Тебя я и не вижу,и не знаю
Но о том дне я всё-таки мечтаю
Что ты меня когда-нибудь заметишь
И на моё послание ответишь.

Тебя я и не вижу,и не знаю
От этого немножечко страдаю
В стихах с тобой совсем мы не похожи
Но что же меня явно так тревожит.

Тебя я и не вижу,и не знаю
И без твоих стихов я пропадаю
Теперь уж незавидна моя доля
Но буду заходить,если позволишь.


Рецензии