Галочка гадалочка

ГАЛОЧКА- ГАДАЛОЧКА

Ты как роза нежная, но увы, колючая.
Галя, Галя ну зачем, ты меня так мучаешь…
Спиритизм, оккультизм, маги да астрологи,
Шарлатаны всех мастей, ей похоже, дороги
Ты такая милая, ты  такая стройная,
Моя радость и печаль ты потусторонняя,
Я боюсь что взорвусь, сладу нету с милою…
В сердце боль, под собой, ощущаю мину я.

Галочка Галочка, Галочка - гадалочка
Не спеши ворожить, не колдуй…
Чем заниматься там, всякой медитацией,
Ты возьми, да меня, поцелуй!
               
Ты такая дивная и такая модная
Куртуазная моя вся экстро-ценсорная…
Конский хвост, зеркала, свечи, блюдца, веники –
Мне, как рыба козлу, как коту вареники…
Что ж ты непреступная и такая тайная,
Моя радость и печаль ты потенциальная.
Зодиак мне не враг, пусть мы люди разные,
Знаю хлопоты мои будут ненапрасные.       
 
Галочка Галочка, Галочка - гадалочка
Не спеши ворожить, не колдуй…
Чем заниматься там, всякой медитацией,
Ты возьми, да меня, поцелуй!


Рецензии