Женщинам из интернета

            "... Одиноким женщинам
              из интернета
              Посвящается..." 

****
Свечу поставил на столе,
А ты наверно спишь..
Мой милый ангел,мой цветок,
Мой сказочный малыш.
     ****
     Напротив яркий монитор,
     Вокруг ночная тишь
     И образ твой передо мной,
     Ты шепчешь мне: не спишь?
****
Да разве можно спать, когда
Все мысли о тебе,
Когда огромная луна,
Ласкает руки мне.
     ****
     Смотрю на фото пред собой
     Склоняясь перед ней,
     А ты с улыбкой на лице,
     Скользнула в вышине...
****
Господь прошу тебя, в ночи,
Пошли покой тиши
Родную, девочку мою
Избавь от зла и лжи.
     ****
     Пусть спит голубка без забот
     Пусть сон прекрасный стан ласкает
     И пусть все девичьи мечты,
     Звезда тотчас ей исполняет!
****
Пусть спит и носиком сопя
В полночной тишине,
Она ведь знает, где-то,Я-
Скучаю лишь по ней.
     ****
     Пишу о том как в поздний час
     Открыл свое окно,
     Как глянул в омут темноты
     Желая об одном.
****
Чтоб завтра новый день пришел
И ты сказала  - "Hi!"
А я в ответ тебе -привет!
Меня не покидай....
     ****
     А между делом, ночь во власть
     Вдруг слышен тонкий скрип,
     А-А! это кошка,вот дела?
     Вдруг сдвинула кувшин.
****
И почему не спится ей?
Подумал в мыслях я,
Ей кот приснился? рыбий хвост?
Иль просто чешуя? :-)
     ****
     Да-а-а! ночью хорошо,
     В углу сверчок динь -динь
     Собачка косточку грызет
     не оставляя в день
****
По небу мгла, и звезды
лишь видно через раз,
Зеваю все сильнее
И думаю о Вас!
     ****
     О том как ты с сынишкой
     Иль доченькой сопишь
     И даже дремлет книжка,
     Что Вы читали- Слышь?
****
Да ты не слышишь- знаю!:-)
Это так, я сам с собой,
А ты ведь спишь родная
И я всегда с тобой!
     ****
     Засел я за компьютер
     печатая стихи
     А рот уже зевает
     И требует -иди!
****
А я такой влюбленный
шепчу- ну подожди!
Сбиваешь меня с мысли
И с творчества-пути,
     ****
    ...Ну ладно, что поделать
    И в правду спать хочу,
    Целую, Обнимаю всех,
    Скучаю И Люблю ...........
    .......... все уснул:-):-)

2008-16


Рецензии