Глюк или волк?

    Бесплатные удовольствия отличаются от платных лишь разницей разочарования в случае неудачи. Ведь если сравнить, упал ты на лыжне платной (в Туутари-парке) или бесплатной (в нашем лесу), лично мне начинает казаться, что я просто с выгодой вложила деньги, когда пошла кататься бесплатно. Ведь мне не нужны дорогостоящие лыжи и крутой костюм, не надо платить за подъемник после каждого спуска, не надо тратиться на бензин для поездки туда-обратно.
    А если ты случайно свалилась в сугроб, и этого никто не видел, так это вообще большая удача! К тому же, кроме хорошего настроения от отсутствия очереди и толпы на лыжне еще можно испытать впрыск адреналина и бешеную скорость (очень неожиданную от себя) после протяжного воя в ближайших кустиках.
    Интересно, неужели у нас водятся волки? Или это глюк,- перекаталась?..

*2010*


Рецензии