Надя

                Основано на реальном...Тульская область . 2015 г .

На её ресницах снег мгновенно тает,
Для неё январь - горючая пора,
Не обмолвится ни словом тот, кто знает,
Отчего на сердце выжжена дыра...

Отчего душа который год рыдает,
Кровоточит безутешная, кричит,
Образ дочери, которую швыряют...

Третью зиму убиенная дочь спит...

У Надежды есть надежда на свидание,
Может Там они увидятся, потом...
Может быть найдут взаимопонимание,
И не смогут разлучить их...
                Кулаком...

Горе скатится слезою по ресницам,
Надя вновь придёт на кладбище зимой,
У могилки набросает хлеба птицам
И уйдёт своей оплаканной тропой...

На её ресницах снег мгновенно тает...


                Берегите Близких Вам...


Рецензии
НЕТ СЛОВ!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!УБИЛА!ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО,О,НЕТ,СКОРЕЕ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНО,ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ!АЖ КОЛЬНУЛО!

Паулина Ириновна   13.01.2017 12:14     Заявить о нарушении