Парк в декабре

В дремоту зимнюю погружен    Парк в декабре. Кристально чист. Слегка затих, слегка застужен,        Он словно в книге белый лист.

Влечет нас всех порой осенней,                В весенний день иль в летний зной,        Но для меня созвучен песне    Парк переменчивой зимой.


Рецензии