Народ молчит

Народ молчит,
Безмолвствует  природа
Покорны в нищете,
В ком  семя от раба
И только  смотрят низко небосводы,
Туда, где  мягкая  волнуется трава

Дитя природы - человек свободный!
Как много получил ты, от Отца
Как мало в тебе разума и воли,
Как мало, чтоб найти в себе, Тебя


Рецензии