Как ярко слепят в окно лучи...

Как ярко слепят в окно лучи, как режет ужасно взор.
Сижу одна в немой тиши, боюсь распалить костер.
Немые буквы, пустая стена, и холодом веет везде.
Хочу искусать, заласкать, раздавить!
Кого же?! - решать не мне.

Я бьюсь своей головой об стол, но кровь до сих пор не идет.
Внутри у меня давно затор, ему бы лучше в обход.
Могу ударить, могу закричать, могу просто сесть на кол.
Но я не сдамся, добью с лихвой, не зря ж почти"сильный" пол.;

10.01.2017


Рецензии