Сила подсознания

"Глубочайшие слои вашего подсознания
таят в себе нескончаемую мудрость,
неограниченную силу и неисчерпаемый запас
возможностей, способностей и талантов,
которые только и ждут того, чтобы их
полностью развили и проявили."
Дж. Мэрфи "Сила вашего подсознания"

Есть горечь трав,
но в них и излечение.
Кто духом здрав,
тот выдержит мучения
обиды, боли,
разочарований,
тоску неволи,
тягость расставаний.
Нам сила духа
служит подзарядкой
с участьем друга
"высшего порядка"
и с руководством
к делу созидания.
Во всех нас сходство
общности - сознание.

Наш друг-советчик
ждёт с собой контакта.
Желай! Излечит
и докажет фактом.
Есть, дремлет в базе
Сила подсознания
и дух наш связан
с пульсом мироздания,
со "сферой тонкой",
не материальной...
Кто не в сторонке
жизни экстремальной.

Есть горечь трав,
но в них и излечение.
Кто духом - здрав
не терпит заточения
своих истоков
жизни - на доверие.
Мы все пророки:
"Дух сильней Материи!"
Он - созидатель
в нас саморазвития.
Он - наш спасатель,
но не для укрытия
в тени иллюзий
"неподвластной доли"
тех, кто под грузом
горечи юдоли.

Держу на пульсе
ритмику Вселенной
и мысли в русле
у души нетленной,
с духовной силой
(не без волн печали).
Нет тьмы извилин,
что была в начале.


г. Алматы, 2005г


Рецензии
СПАСИБО, Владимир, за внимание, участие и поддержку!!
С уважением, в содружестве, с душевным теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   29.09.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.