Движение

                
                     На руку снежинка, белая пылинка,
                     Так доверчиво легла...Растерялась я слегка,
                     Как же мне с тобою быть, сложный образ сохранить?
                     Красоту являешь...и тихонько таешь?!

                                    Не спеши,Зачем?Куда?Вот уж - капелькой вода,
                                    Радужно сверкает, память навевает:
                                    Вижу море,синь волны,солнце..и глаза твои...
                                    Нашей жизни сложный ход, как воды круговорот:

                        То твердеем, словно лёд, замедляя Духа взлёт,
                        Ничего не замечаем, мечты...снегом засыпаем...,
                        Радость Жизни, Божий Дар, превращаем просто в пар...

                        ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ есть снежинки превращения!
                       
                                  11.12.16


Рецензии