Мысль

Как пронзителен был птичий крик
В вышине, в царстве ветра и сини!
И подумалось даже на миг
То, что думать нельзя было мне.
Мне подумалось, что к пустоте
Добредём мы ногами босыми,
И заснём на краю всех путей,
Как акулы на илистом дне.


Рецензии