Признанье

Я искала тебя в старом царстве из снов,
В тишине деревень,предаваясь покою,
И лепила признанье из затейливых слов,
И мечтала,что буду я когда-то с тобою.

Белым снегом ложилась на виски седина,
Я старела,но пела,что не властвует время,
И меня окружала твоя тишина,
И затейливых слов чужеземное племя.

Я искала тебя среди слов,среди снов,
Но родные черты укрывала чужбина.
Я уже не считала всех сожженных мостов,
И грустила со мной под окошком рябина.

Я искала тебя,но наверное зря,
И петляла дорога по царству из снов,
И меня провожала чужая заря,
И пустое признанье из затейливых слов.


Рецензии