Фантазия ночи...

СОЛНЦЕ НАД ЛЕСОМ САДИТСЯ.
ВСЁ ЗАТИХАЕТ ВОКРУГ.
ЗВЁЗДЫ КУПАЮТСЯ В РЕЧКЕ.
МНЕ ДО УТРА НЕ УСНУТЬ.

Я НЕ РУСАЛКА, НО ВСЁ ЖЕ,
ВЗГЛЯД КОЛДОВСКОЙ НА ЯВУ.
НЕЖНО ТЕБЯ ОЧАРУЮ,
В ЛЕС ЗА СОБОЙ УВЕДУ.

ЗЕЛЬЕМ ЛЮБВИ ОПОЁННЫЙ
БУДЕШЬ ШЕПТАТЬ ДО УТРА...
ЛАСКОВО ТРОГАТЬ ЗА ПЛЕЧИ...
ЧТО БЫ ДО ЗАРИ НЕ УШЛА.

МЕСЯЦ ПОТУХ НА МГНОВЕНЬЕ.
МЫ РАСТВОРИЛИСЬ, ТУМАН...
СЛЫШНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЫХАНИЕ,
ШЕЛЕСТ ТРАВЫ И ДУРМАН...

МЫ ПРОПЛЫВАЕМ НАД РЕЧКОЙ.
СКОРО ПЕТУХ ПРОПОЁТ.
ЗОРЬКА С ТОБОЙ НАС РАЗЛУЧИТ.
ХМЕЛЬ КОЛДОВСТВА УНЕСЁТ.


Рецензии
Фантазии на высшей точке мыслей. С теплом

Олег Кротов 2   19.02.2019 17:59     Заявить о нарушении
Приятно когда тебя понимают. Спасибо Олег!!!

Любовь Скорик Смирнова   05.06.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.