***

Приходит муж домой уставший
Садиться в кресло, ждет свой суп...
Ребенок, школу вновь познавший,
Читает книгу. Шелест губ.

Младенец полчаса поспавший
С обычным криком мать зовет...
Она не выглядет уставшей,
Она семьей своей живет.

С утра с улыбкой чай готовит.
Омлет пожарит, стол протрет.
Всех в коридоре в миг построит
И в школу сына собирет.

На построении по будням
Возле входной двери большой,
Не замечая день занудный,
Они спешат к себе домой.

Пусть жизнь у них совсем обычна
Нет шика, блеска и шелков...
Но для семьи она привычна.
Для них хватает тёплых слов.

И вечером уставшим оба
Они с усладой небольшой
Прилягут на диваны, чтобы
Побыть обычною семьей.

И в этой буднечней рутине
У них есть место для любви.
Ей женщиной, ему мужчиной...
И не ронять года свои!


Рецензии