Расстелилась по полям туманом

Расстелилась по полям туманом
Утра неземного благодать,
Украшает небеса сафьяном
Ангелов земных святая рать.

И покой,что раньше был неведом
В сердце поселился навсегда.
Я вернулась к жизни этим летом,
Чтоб тобою исчислять года.


Рецензии