Все мы Богом отмечены

Все мы Богом отмечены,
Все мы Богом любимые,
Кем-то в жизни не встречены,
Часто сердцем ранимые.

Но доверено каждому
От момента рождения
Что-то ценное,важное
В честь Его воскрешения.

Эту тайну великую
Мы постичь все пытаемся,
Смыслом жизни накликали,
Но идем-спотыкаемся.

Рядом ангелы белые
Образумить стараются,
И под песни несмелые
Вновь надежды рождаются.

Мы с печалью обвенчаны,
Часто сердцем ранимые.
Все мы Богом отмечены,
Все мы Богом любимые.


Рецензии