Детский дождик

На улице зима,снег,а вспомнился дождь,
наверное весны уже хочется,-январь 2017г.

Детский дождик.

Неугомонный дождь
Всё льёт и льёт,
лужи промочил насквозь.

Сестрёнка сказала:
вот сапожки надену
И буду по лужам  бегать .

Братик ей вторит:
Кораблик построю
В лужу спущу
И буду капитаном .


Рецензии