***

Человек, как камень? Где  положат, он "лежит"
Занимался работой, что учил всю жизнь.
И себя жалея, сам себя броня,
Жизнь свою посеял, а она одна.
Так живи сегодня, делай что твоё!
Получай искринку, что дана тебе.
Бог на небе любит, ты же на земле.
Как рожденье в жизни, а за ней есть смерть,
Как взлететь над всеми, и упасть больным.
Всё тут  только двое, -  Эго и болезнь, смерть, рожденье в жизни,
Между ними МЫ!
 1.Что для нас дорожЕ?  Тем и дорожим!
Жизнь свою мы строим? так считаем МЫ



 2.Что для нас дорожЕ?  Тем и дорожим!
Умереть боимся, и себя виним;
Что мы не успели, для чего мы здесь.
Жизнь свою мы строим? так считаем МЫ
Годы пролетели,  мы уже смирены и уже умны.
То что мы хотели, всё нас поимело...
 = так считаем МЫ =


Рецензии