Распинает бессонницей ночь...

Распинает бессонницей ночь,
Валит снег кружевными потоками...
Раны лечит живительный скотч
И пронзает черничными строками.

Чтоб сошлись все дороги в одну,
Опоясано небо планетами.
Без тебя я как-будто по дну,
Для тебя в звездопадах монетами.

Льётся нежность моя через край
И январь заплетает узорами.
Я поверю в заснеженный рай
Под твоими влюблёнными взорами...

10.01.2017 год


Рецензии