Мы будем вместе и вдвоем

Пройдя сквозь время и сквозь тьму
Прижмусь к тебе и нежно обниму.
Через туманы дней и под дождем
Приду к тебе, и будем вместе и вдвоем.

Обнявшись, мы с тобою улетим
И будем вместе мы и я любим
Одной тобой, а ты любима мной,
И связана душа моя с твоей душой.

И все печали мы прогоним прочь,
И будем вместе мы и день и ночь
С тобою и под солнцем и луной
Под самой яркой и счастливейшей звездой.

Сольются губы в страстных поцелуях
И боль разлуки растворится в теплых струях
И барабанщик дождь исполнит соло нам
И жизнь с тобою мы разделим пополам.

(10 января 2017г.)


Рецензии