Мудрость

Не когда не поздно что то изменить было бы желанье и терпенье, не когда не поздно жизни вкус постичь превратив ошибки в озаренье. Каждая ошибка к мудрости ведёт жаль не все ту мудрость понимают, вместо просветленья всё наоборот мудрость на озлобленность меняют. Вечно виноватых ищут дураки отговорки черпая лопатой, обвинять себя как то не с руки лучше пусть другие будут виноваты. Так и пожинаем дел своих плоды с отраженьем собственным сражаясь, мы несём по жизни серые кресты глупости своей же поражаясь.


Рецензии