Время пишет стихи

Время пишет стихи
На моих запястьях,

Позвоночника флейта
Выводит мотив
Незнакомый...
 
Снова -

Снов из Слова извлечь
Бесконечное множество.

Тождество
Чувств и
Событий
Созвучно наитию.

Грань за гранью
Помножить на
Не-Бытие.

Время пишет стихи
На моих ладонях
Чужою кровью.


Рецензии