Горный пейзаж

Тот, кто жил на грани риска,
точно видел и не раз
ту, зияющую близко
и пугающую глаз
бездну с тёмной перспективой,
где всегда таится смерть.

А пейзаж вокруг красивый,
если вдаль и вверх смотреть.


Рецензии