Мамино

Люблю я лес в своём краю
с его холодною красою
осенне зимнею порою
не оторвусь,любуюсь и люблю.

Зима,сосна седеет на глазах
она такая статная старушка
сугробы держит на плечах
всему живому теплая избушка.

Рябина нарушает бледность красок
на красных листьях,красных ягод стать
я б эту красоту взяла бы в гости ,
но не могу и веточки сорвать.

Вода в ручье спокойна не журчит
 темна и холодна синее сини
и ей мороз уж походя грозит,
на травке у ручья белеет иней.

Ну как бы эту красоту обнять,
Прижать к груди , нектар свободы выпить
и в грустной тишине немного помолчать ,
я так хочу и эту зиму выжить.


увы не пережила..........


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.