День рождения Петровича-полковника в отставке

Шесть десятков с половиной не согнули даже спину.
Без очков журнал читает,много анекдотов знает.
Награждений целый ряд,тих и вкрадчив говорят.
Аккуратен и дотошен и мундир не так заношен.
Насажал в саду деревья и все лето там пахал.
Но от этой от работы,он сильнее только стал.
Вот такой он наш садовник,настоящий блин полковник
Стал он дедом,был отцом-будь ПЕТРОВИЧ МОЛОДЦОМ.


Рецензии