***

Вы на пределе. Я на пределе.
Что же такое мы вновь не учли?
Отзвуки стужи рвут наши души,
Кровь этих душ застывает в пыли.

Смех через слёзы, стих через прозу -
Лишь бы заглохла за рамой метель.
Средство от боли -
Чай с алкоголем -
Наше спасенье средь белых земель.

От монологов, скучных и долгих,
Можно сойти потихоньку с ума...
Вы на пределе. Я на пределе.
Где-то за стенами плачет зима.


Рецензии