врезаясь когтями в душу

врезаясь когтями в душу
можно задеть и сердце
ведь птицы доверчивы очень
летят туда,где теплый ветер
а подпаливать птицам крылья
призвание иметь такое
у тебя видимо почетно
а птицам до смерти больно
в бусинках-глазах черна печаль
птичий язык не из простых
птиц доедают псы во дворах
и идут они в объятия матери тьмы

а я глаза небом заполню
и душу свою от боли очищу
снова отращу крылья
и смогу еще выше


Рецензии