Измерение души

Я живу в измереньи ином,
Где любовь познается духовно,
Голубь белый крылатым послом
Прилетает с небес безусловно.

Я живу в мире чудном души,
Где молитва святая и свечи,
Радость в сердце своём поищи,
Она где-то совсем недалече…

СвЕтло инок молитву поёт,
Ангел тихо ему подпевает,
А над город снег всё идёт,
Белой шалью дома покрывая…

Не за тридевять дальних земель
Этот мир – сердце верит и знает…
Пусть сегодня кружИтся метель,
Завтра солнце с небес засияет!

Наталья Лешукова, 10.01.2017


Рецензии