Не верю в любовь

Из черной стала серой полоса
И светлой жизни я почти у двери,
Я снова верю в сказки, в чудеса,
Но не в любовь-в нее теперь не верю.
Звучит, как будто мне пятнадцать лет..
Да знаю я,как пафосно выходит!
Но правда же , "любви" на свете нет,
А счастье люди не в любви находят.
Пришла "любовь"- и вот внутри пожар ,
Заместо разума-эмоции у власти,
Когда готов,собой не дорожа,
Себя сгубить ради чужого счастья.
Себя забыть,но проявить заботу,
когда готов без всех, лишь с ним с одним
И он как кислород необходим,
А без него - и сердцу нет работы.
Когда твой бог обрел и плоть и кровь.
Ты молишься теперь и днем, и ночью
Страшась сильней всего стать одиночкой..
Вот результат, когда придет любовь.
Пожалуй,только в книгах ей и место,
С драконами там, с рыцарем в пути..
Я говорю вам абсолютно честно:
Да Боже упаси ее найти!
А этот мир..он щедро одарен,
Быть могут люди счастливы друг с другом.
Я даже за,коль человек влюблен,
Но вот любовь-она сродни недугу.
Гармония же ,нежность и тепло
Без этих искр ,грозящих сжечь до пыли-
Нашли их у себя- вам повезло .
А если нет-так дай вам Бог, чтоб были!
Но спорить с кем-то не хочу сейчас.
Пусть так,я все своею мерой мерю.
Я верю, теплота спасает нас,
А не любовь-ведь я в нее не верю.


Рецензии