надышаться тобой не могу...

Надышаться тобой не могу ,
Пригубила тебя не напиться .
Все секреты твои берегу ,
Нашей книги листая страницы.

Отутюжила все рубашки ,
Что примерила на тебя,
Полетел снег кокосовой стружкой ...
Застилая поля,города .

За окном зимний вечер и пусто,
Лишь в соседнем окне огоньки .
И мигают теперь уже тускло,
После праздничной суеты.

Поклонюсь звезде самой яркой ,
Сколько их не сосчитать.
Накручу тёмный локон на палец ,
Почитаю немного и спать.

Образ твой не даёт мне покоя,
Закрываю глаза снова ты .
Что же это со мной такое,
Ты нашёл от сердца ключи .


Рецензии