Очнись. Стань добрей и чище

Очнись. Стань добрей и чище.
К истокам своим вернись.
Пусть сердце скорей отыщет
Прошедшую твою жизнь,
Какой ты была когда-то,
(Лет пять...где-то так.. прошло)
Такой, что твои ребята
Писали, что ты тепло
Способна дарить бессчетно ,
И тень разгонять и мрак..
Не будь же, прошу, холодной,
И мысли...не думай так!
Ты знаешь-галопом скачет
За днем его старший брат ,
И тот, кто сегодня плачет,
Назавтра бывает рад.
Ты справишься. Было дело,
Гораздо страшней, больней.
Беда- но ведь ты сумела,
Сумела не рухнуть с ней!
............................
Снег кружится целый вечер,
Счастливый исход суля,
И слышится мне - до встречи,
Моя дорогая ...я


Рецензии