Безусловная любовь

Весь Мир – перекрёсток мнений!
Но Истина вскроется вновь!
В жизни много движений!
Но к Богу дорога – ЛЮБОВЬ!
17.07.16 Катрен “Внутренняя Вселенная”
«Откровения людям Нового Века»
http://otkroveniya.eu/poems/17.07.16.html

Безусловной любовью наполнено всё Мирозданье,
Она в каждом живёт – Искра Жизни – Основа Основ!
Нам от Бога дано всем по жизни простое задание –
Отыскать тот огонь, что согреет и душу и кровь!

Платишь ты за огонь этот, Богом всем данный,
Тот огонь, что тебя заставляет учиться Любви,
Чтоб поддерживать вечно в пространстве желанный
Свет, который в межзвёздных просторах Любовью летит?

Мы – не только пристанище Духа, где Дух выживает!
Мы – очаг Духа –  множится  будут там Искры всегда,
Если сердце в Любви Безусловной всегда пребывает:
В сострадании всем, всепрощеньи, твореньи добра!

И тогда мы не только себя тем теплом согреваем –
Мы согреем планету, родных, всех людей на Земле!
Возгоримся звездой, солнцем в космосе вдруг засияем,
Чтоб стремиться в холодных сердцах это пламя возжечь!

Не печалься о том, что тебя кто-то в жизни не любит –
Может в жизнях каких-то Урок ты удачно прошёл!
Может в чёрствой душе ты, в запутанных нитях судеб,
Разглядишь тусклый свет – смотришь – пламя Любви зажёг!

Просто, если Любовь в твоём сердце уже засияла,
Понимаешь, как больно жить в мире без света Любви.
Словно Бог, что детей ждёт всегда у родного причала,
Ты заблудшим и сирым в Любви своей вечно свети!

Тот, кто сможет возжечь безусловной Любви искры Света,
Этим пламенем сможет очистить себя и весь мир!
Так Иисус сжёг грехи всех людей тем огнём Прометея,
Тем огнём, что Отец в дар нам дал, чтоб всегда в нас светил!

Мы должны раздувать это пламя Любви, что от Бога!
И всегда отдавать-принимать все Потока лучи –
Поглощать негатив, бытия все пороки земного,
Излучать и дарить Свет одной безусловной Любви!

10.01.17


Рецензии