Раздала все, что было

Раздала все, что было, хорошее..
Больше нечем делиться с прохожими...
Пустота на душе, не хорошая..
Мое сердце метель запорошила...

Раздала... опустела... замерзшая..
Нет тепла... нет любви... заморожена...
Не ищи... не тревожь пепел соженный...
Ничего не осталось хорошего.


Рецензии