Рецензия 699

Рецензия на «Пора...» (Маэстрос)

Любовь к Отчизне???
Почему Она такая - c маленькой буквы у Вас???

Вы взяли Любовь-
Взяли Радость и Боль
Защитой отцовского края,
Но Русь же - Отчизна -
Душа - Мать и Честность-
Основа цветущего Рая!!!
(10.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии