Нечаянная любовь

Я берёзовый сок, пил твоими губами.
Благодать неземную, я ими познал.
Километры пути пролегали меж нами,
Но случилось, тебя я любимой назвал!

R.
А ты была красивая, как полная луна.
Все эти ночи синие, мы выпили до дна.
А мы с тобою знали, что скоро всё пройдёт,
И в ночи эти дивные, любились наперёд.

Нежданно и негаданно мы встретились с тобой,
Женой чужой была ты, а я был муж чужой.
Но свет луны мареновой меня околдовал,
Тебя своею женщиной в тот вечер я назвал.
R.

С тобою мы не венчаны ни Богом, ни людьми,
Жаль, дни наши не вечные, и кончились они.
Тебя держу я за руку, смотрюсь в твои глаза,
Как в зеркале дрожащем, в моих блестит слеза.
R.

31.01.16г.


Рецензии