Слову мудрому рад

Не люблю,когда громко кричат:
Я не глуп,хоть слышать стал хуже,
Слову мудрому, доброму рад,
Ор безумный нужен ли?

Я смеюсь,когда слово стежком
Красным,смелым,сочным -в стрОку.
В нем есть мудрости яркий костер,
Пусть пылает и светит далеко.
10.01.17


Рецензии
Доброе утро. Поздравляю земляка с 23 февраля !!!!!

Наталья Унучкевич   23.02.2017 08:21     Заявить о нарушении