Хакеры на параде

  Батальон очкариков,
  Спины гнёт дугой,
  Хакеры-смешарики,
  Топают гурьбой,

  Строй не держат хлюпики,
  Вместо автоматов,
  На плечах у чудиков,
  "Клавы", как лопаты,

  Спереди- параболы,
  "Мышки" в кулачках,
  Шаркают сомнамбулы,
  "Гвардия" в очках,

  Цвет и гордость армии,
  Ужас для врагов,
  Поснимают парни,
  Всё с чужих"компов"!,

  Накидают вирусов,
  Задурят мозги,
  Будут на папирусах,
  Вновь писать враги!
 
 


Рецензии