Всепоглощающая любовь

Меня как и многих,
Вновь
Пленила
Всепоглощающая любовь.
И бил
Не в бровь
А в глаз
Её
Прекрасный анфас.
И вновь
Мной
Потерян покой
В пустыне
Бессонной ночи.
Ложится
Строка за строкой,
А в голове её очи.
Она
Идеал красоты,
Она красИвее прочих.
Так я же не из простых!
Тряпочей
Что только морочат.
Мной движет любви паровоз,
И сердца мотор
Клокочет!
Но разума
Старый обоз
Над чувством моим
Лишь хохочет.
- Ты выжил брат из ума!
  Тебя это чувство растопчет.
  Тебе уже тридцать сполна!
  Да с хвостиком, между прочим.
Но сердца бьётся мотор!
Остановить лишь могиле.
Вот он любви коленкор
- Вселенной " перпетуум мобиле".


--------------------
коленкор -  разг., шутл. то же, что дело


Рецензии