Ласкаешь слух своим дыханием

Ласкаешь слух своим дыханием ,
Словами гладишь по спине .
Своим безумным обаянием
Ты растворяешься во мне .

Моё сердечко вскачь несётся ,
При одной мысли , о  тебе .
В висках стучит , и отдаётся
На волю лишь одной судьбе .

Судьба ж меня по свету носит
На своих крыльях как руках .
К тебе никак ведь не доносит ,
Запрет поставив на путях .

Но твой  портрет ношу по всюду
Как свой единственный рюкзак .
Тебя никак я не забуду .
С собой не справлюсь я ни как .


Рецензии