Бессонная ночь

Всю ночь стучал сосед вверху,
Кувалдой будто бил.
Хотел ему отрезать ...,
Он дверь не отворил.
И что я вижу на заре?
На потолке крепёж,
Висит сосед мой на шнуре -
Добрался кто-то всё ж.


Рецензии