Поэт

Пол жизни на Музу угробив,
Поэт в одиночестве жил;
Любил итальянскую обувь,
А так же спагетти любил.

На шмотки деньжат не хватало,
На специи нет ни гроша
И пасту ему заменяла
Простая бэпэшка-лапша.

Когда же с ним рифма рассталась,
Покинув поэта предел,
И дома еды не осталось,
С досады он рукопись съел.


Рецензии