наверное

Я наверное очень везучая
Если ты есть у меня ...
Я бываю,как кактус колючая ,
И как белка бываю шустра.

Я наверное очень умная,
Если ты полюбил меня ...
Но бываю немного гремучая,
По-восточному,точно змея .

Я наверное очень красивая,
Если снова приснилась тебе,
В одеянии лёгком ,тихая ,
Как берёзка в зелёном  платке.

Я наверное очень плаксивая,
Если снова грущу в мольбе .
Как у ивы склоняются ветви
Так и руки мои к тебе .

Я наверное очень счастливая
Если ты обнимаешь меня .
Как земля без дождя не может ,
Так и я не могу без тебя .


Рецензии