04. 09. 2016г... где не казалась жизнь мне монотон

Был занят я:
НА  РОДИНУ Я ЕЗДИЛ!
Пусть ненадолго -
      всего лишь на три дня…
Но незабвенными останутся все встречи,
      любимые-родимые… - края!

Ведь год прошел от прошлого круиза
      по тем местам, где в юности...
                я очень счастлив был!
Где не было и дня без сладкого сюрприза -
      с судьбою ласковой, мне Бог…
                - преподносил!

Где не казалась жизнь мне монотонной,
      а интересной, яркою была!
Здесь музыка была не пустозвонной,
      которою моя душа жила!

......

Пусть и давно, но... как-то…
                - НЕ ОСТЫЛО!
Хоть и не копаю я уж… - огород!

НАОБОРОТ:
                во времени…
                - ЗАСТЫЛО!

Хотя вокруг… - другой совсем… - народ…


Рецензии