Ожог

Я веру потерял, да нет не в Бога,
Разочарован в сущности людской,
В глазах слеза, а на душе тревога,
Я в мире этом будто бы чужой.
Я потерял надежду в дне вчерашнем,
И вновь ее, уже не обрести,
Застрял на месте, как машина в пашне,
Увяз конкретно по уши в грязи.
Я потерял любовь и больше нету,
Ради чего на белом свете жить,
Я словно прах развеяный по ветру,
Одним единым не сумею быть.
Я потерял все то к чему стремился,
Чем дорожить хотел, увы не смог,
Я до потери памяти влюбился,
А получил, очередной ожог.


Рецензии