Ответ графоману

Ты,правда, что-то написал...
Но как? Скажи, какого хрена
На Геликоне обоссал
Ты весь источник Гиппокрена?
Напрасно в роще Муз Пегас
Копытом бил от нетерпенья,
Пришёл какой-то ...в первый раз -
Обгадил воды Вдохновенья.


Рецензии