Стихи на заборе

На заборе, вдоль самой кромки,
Я стихи накропал по пьяне:
"Как Абрамовы потомки,
Соблюдайте шаббат, миряне.
Не хлебайте вы четвертями
Самогоночку пред закатом,
Не охаживайте кулаками,
Не ругайте прохожих матом;
И завязывайте с гулянкой -
На людей понагнали страху.
Ну, а кто не покончит с пьянкой,
Я того зарифмую ......"


Рецензии